Patrick Saigot ( à droite sur la photo) et son associé Maxime Quiltu (à gauche) viennent d'ouvrir le restaurant le Bao à l'emplacement de la crêperie du Kreiz er mor. Une nouvelle aventure pour Patrick qui passe des moules de Groix, à la fumaison de l'île et qui aujourd'hui prend le statut de restaurateur, à deux pas du bourg. Il assurera le service en salle.
Maxime, le cuisinier a déjà travaillé sur l'île en saisonnier. Après un passage au restaurant le Poulpe à Caudan, il prend aujourd'hui les renes des fourneaux pour offrir des produits de qualité et locaux.
Une belle salle chaleureuse (35 couverts) et un bar tout de bois vétus invitant à la découverte d'une cuisine îlienne baséee sur l'excellence des produits de Groix et des environs: poissons de pêche cotière, moules de Groix, légumes bio de Groix, cochon de Kervignac, cidre et jus de pommes de Groix, vins de petits récoltants....
Pierre ( le Barman) et Julia (aide cuisinière) viennent compléter l'équipe
Le restaurant/bar est ouvert du lundi au dimanche (fermeture le mercredi). Des menus sont proposés midi et soir.
Route de Créhal. Tél. 02 97 89 94 87